...

...
       在2017年兩會上,普惠金融、互金監管再次成為兩會代表熱議話題之一,2014年到2017年,互聯網金融連續四年被寫進政府工作報告。目前,互聯網金融整治正在收尾的關鍵時期,如何實現合規、健康發展,踐行普惠金融的發展初衷,是整個行業,包括監管部門和企業都需要面對的挑戰。 
       作為兩會期間指定上會報紙——《中國企業報》擔當起為企業和企業家發聲的職責,傾聽政協委員的發聲,發出互聯網金融企業家的呼聲。


...
...
...
  • 在2017年兩會上,普惠金融、互金監管再次成為兩會代表熱議話題之一,2014年到2017年,互聯網金融連續四年被寫進政府工作報告。

  • 核心提示對于互金平臺而言,需要更加明確自己的普惠金融定位,在業務上有所為有所不為,為擴大規模而不顧風險的行為需要摒棄,平臺應先合規再談發展。

  • 5日公布的政府工作報告提出,當前系統性風險總體可控,但對不良資產、債券違約、影子銀行、互聯網金融等累積風險要高度警惕。一些金融界代表委員表示,防控這四大金融風險或將貫穿全年金融體制改革工作。

...
...
...
...
...
...
...
中國企業網
        電話:010-68700152
                   010-68700150
...
1111